Про мыльные пузыри...

Радугой в небе летят
Мыльные пузыри...
К тебе не вернусь я назад,
Мой рай - у меня внутри.

В апрель ухожу одна.
А в небе - летят пузыри...
Закончилась наша война,
И я улыбаюсь, смотри!

В толпе я поймаю взгляд,
Чужой... и похожий на твой...
Ну кто же из нас виноват,
Что каждый из нас живой?


01.04.2010


Рецензии