Город зла

Город зла.

И пускай верещит телефон, пускай на части рвется весь мир.

Меня больше нет в этом городе странном, в этом городе зла.

Здесь улицы остыли, здесь сердце застыло навек,

Здесь твоя любовь никому не нужна.

Здесь по улицам бродят не люди, а тени.

Кричи, ори, никто не услышит твой крик.

Мимо пройдут, и не  заметят тебя.

Твой самый дикий вопль исчезнет во тьме, растает  во мгле.

Бейся, борись, разлетайся на части – никто  не поможет.

Здесь каждый сам за себя.

Здесь люди ослепли, оглохли.

Здесь ценят свой успех.

Забив на других, идя по головам и телам.

Втирая других, кто стоит на пути, в пыль и грязь пути.

И я бегу, убегаю от этого кошмара,

Но каждое утро возвращается он.

И я кричу в небеса – забери меня, Боже,

От  этого кошмара, города зла.

И я боюсь, что однажды, раздавит меня он.

И я стану тенью навек……………

20 февраля 2010 года.


Рецензии