Я бы хотел но ты не смогла

Прости прокладку за то, что она протекла
Прости машину, что не завелась с утра
Весну, прохожих за то, что все тебя бесят!
Карандашная серость дней
Когда привычные поцелуи в подъезде становятся не нужными
Публичные игры становятся крайним пределом марта
И хочется трамвайные колеса использовать вместо лезвий и ножей 
Привычные лица в отражении рекламных щитов
Улыбаются таЯ в себе звериный оскал
Хотят казаться милыми и унылыми
Но в руках держат замученных детей
осталось четыре дня и расстрел
Распяли Христа Распяли…
Рисованные надежды лжи
рисованные измены каждый день
Объятия белого листа - акушер моих рождений
Мы рядом сидим и смотрим на занавес
Начало, антракт или конец представления
Этап не имеет значения
мы не видим друг друга наши пути разошлись 
Когда пропадают звезды и горючие слезы ныряют в асфальтовое дно
Песчаные марионетки превращаются в стекло
Пузыри от ожогов надуваются и не дают утонуть
Когда не заканчивается кислород
И начинает надоедать своей полезностью
Связанные руки становятся опасными
Надоедливые дети превращаются в беспомощных стариков
Прошлое прогрызает себе путь в настоящее
И кистетресение неизбежно
Конечности предадут спокойствие
И ты начинаешь меня видеть,
но я отвернусь, встану и уйду…
Я бы хотел но ты не смогла...


Рецензии