Весенних дней настал рассвет

Нас город за руку ведет
И тянет след бумажный
Меня с тобой он снова ждет
И мы придем однажды

Ночных огней сияньем цвет
Нам осветит дорогу
И лишь единственный ответ
Известен только Богу

Наш город снова так же млад
И светится счастливо
Он каждой встрече очень рад
Встречает нас красиво

Весенних дней настал рассвет
И все блестит и ярко
Улыбкой радости согрет
И солнца свет подарки


Рецензии