Святой Праздник

Народы-братья нынче чтут Господне Воскресенье,
Многострадальная земля сегодня отдохнет.
Набравшись сил на новый пакт, надеясь на везенье
С разрухой и войной опять на брата брат пойдет .

Господь стучится в нашу дверь, опомнитесь, славяне!
Во что вы превратили отчий дом, кого в него позвали?
Опомнитесь, ведь вы один народ, и все вы христиане!
Закрыли вы сердца свои , слагая о морали

А вишня все же расцветет к Святому Воскресенью,
И сладкий запах, словно мед, прольется на холмы.
Ликует весь славянский люд природы пробужденью
Закончился Великий пост, прочитаны псалмы.


Рецензии