Лягушкины подарки

               
Две веселые лягушки,
Две квакушки-хохотушки,
Не-разлей-вода подружки
Прискакали в магазин.

Дайте нам скорей пампушки,
И печенья, и ватрушки,
Все, какие есть, игрушки,
И шикарный лимузин.

Мы бежим на именины
Осьминожки  Жозефины,
Жоззи будет веселей
С лимузином для друзей.


Рецензии