Весна, весна прекрасна в мае

                А март во всю уже бушует,
                Но и апрель уж на дворе,
                Коты притихли,смех в Одессе,
                Вот-вот настигнет нас везде.

                Весна,весна в своём разгуле,
                И топит,топит нас уже,
                Но мы с улыбкой тянем к небу,
                За зиму побледневшее лицо.

                Весна порой нас пробуждает,
                Ворчаньем злобных голубей,
                Что как коты горлят нещадно,
                Когда нам спать ещё милей.

                Весна,весна прекрасна в мае,
                Победном месяце страны.
                Когда в далёком 45-ом,
                Пришёл конец,конец войны.
               
               


Рецензии