Мои мысли

Ожидание чуда порой гораздо мучительнее чувства безысходности.

Выбор способа медленного самоубийства – личное дело каждого.

Тот, кто хочет получать - вечно нищий... А тот, кто умеет давать - всегда богат.

В этой жизни невозможно предать никого, не предав самого себя.

Там, где нет любви, верность неуместна, а там, где есть - неизбежна...

Степень агрессии - величина обратнопропорциональная таланту.

Красоту невозможно испортить ничем. Даже косметикой.

Любые слова - характеристика не того, о ком они сказаны, а о того, кто их произносит.

Когда, прощаясь с человеком, вздыхаешь от облегчения, стоит задуматься - а нужна ли следующая встреча?

Сильные люди великодушны. Агрессивными бывают только слабаки.

Вы имеете право хранить молчание - всё, что вы тут пишете может быть использовано против вас.

Единственная возможность изменить другого – стать таким человеком, на которого ему хотелось бы походить.

После мучительных поисков нашла себе работу по душе, но телу она почему-то не понравилась...

Собой быть ужасно трудно - никогда не знаешь, кто ты на самом деле...

Я не настолько умна, чтобы суметь прикинуться дурой, но не так глупа, чтобы пытаться казаться умнее, чем есть на самом деле.


Рецензии
Даже не знаю, на какую мыслю мне сильнее хотелось откликнуться! Просто на все сразу. А поскольку это невозможно, то откликаюсь комплексно - здорово!

Светлана Львова Запон   03.04.2010 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! Вы мой самый преданный читатель.)) Простите, что к Вам почти не захожу - не только к Вам. Суета...

Наталья Дроздова   03.04.2010 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.