бруклин

я бы сейчас уехала в бруклин...
заказала бы в забегаловке себе лазанью
и смотрела как мальчики партизанят...
и как утром в лавки привозят фрукты...
как в душе прорастает пеницилин...
как она скукожится и исчезнет...
закажу в автомате кому-то песню...
превращусь на окнах в простой муслин,
обдуваемый ветерком и чужим дыханьем..


Рецензии