Игроки

               
Весь день мы так играли,
Что быстренько устали,
Устали петь и слушать,
Вертеться, прыгать, кушать.

Мы бегали, скакали,
Качели раскачали,
И ползали, смеялись,
И весело бодались,

И лазили по лесенке,
И топали по досточке,
И танцевать под песенку
Решили с тонкой тросточкой,

Вскопали всю песочницу,
Угнали вертолет,
Ведерко потеряли,
Нашли подземный ход.

Еще мы помогали
Искать волшебный дом,
Где сказочных сокровищ
Хранителем был гном.

Домой придя с прогулки,
Решили продолжать!
Но детских сил хватило,
Чтоб только лечь поспать.


Рецензии