Прославляй Творца

Воспой Господу, сердце чистое,
Всею сущностью прославляй,
Он помог в пути трудном выстоять,
Пред тобой открыл двери в рай.

О мой Бог Святой, Твой прекрасен свет
Тот, в котором я нахожусь.
И теперь во мне скорби больше нет,
Я Тобой живу и хвалюсь!

Воспой Господу, сердце кроткое,
В небо дух любви улетай.
На земле дана жизнь короткая,
Торопись, Творца прославляй!

Пока жив ещё, пой песнь Господу,
Мы не знаем, где жизни край.
Пойте с детских лет, пойте взрослые,
Прославляй Творца, прославляй!

Прославляй Творца, когда ты в беде,
Когда силы нет рук поднять.
Прославляй в нужде, прославляй в труде,
Его есть, за что прославлять!

Им всё создано, Им всё движется,
Он всегда, везде и во всём.
Им всё держится, на Нём зиждется, —
Славу Господу воспоём!
Декабрь 2000


Рецензии