Совесть

Вскрой вены рассвету, преврати себя в вуду,
Ты побудешь безмолвной, я тебя не забуду.
Долго тянет с расправой, нажимай до предела.
Мой курок не застрянет, сигарета сгорела.
Серый пепел ногами, распинали  святого
До кастрации нервов не хватило хромого
Ощущаешь на пульсе – дрожь  течений и славно
Я побуду убийцей, но не долго, забавно?
Острый нож меж лопаток, аноним на свободе
Росчерк кровью на гладкой – тебе нравится вроде
Вырежь сердце закату, солнце выбрось в канаву
 Обездвиженный компас замер стрелкой  направо
Стук колес, анестетик, сигарета и кофе
Препарирую душу, как безжалостный профи.
Несекреты вскрываю, по кусочкам наружу.
Это я, твоя Совесть, выворачивай душу…


Рецензии
Здорово ) Очень нра ) Совесть - страшная вещь, сама знаю, особенно, когда неоправданно....

Короче, слов нет, одни эмоции )

Светлана Яр   16.04.2010 18:17     Заявить о нарушении