Вставай, Россия, поднимайся!

Вставай, Россия, поднимайся!
Очисть свой взор
От многолетнего дурмана.
Прозрей, Россия, отряхнись!
Отбрось позор
Столетнего обмана.

Воскресни, встань, окрепни!
Россия! Поднимись!
Восстань супротив лжи!
Увидь, услышь и в колокол звони!
Россия! Поднимись!
Вставай, уж здесь враги!

Услышь мой глас:
Отбрось ярмо погибели!
Восстань! Борись! Сражайся!
Нещадно губят нас
Табаком, алкоголем, ядами!
Вставай, Россия, поднимайся!
25.02.10


Рецензии