Cмута

Узнавай себя в сказаниях прошлого
Извлекай с умов ту суть свою знакомую,
Нету ничего для нас возможного
Чем входит в реку для нас влекомую.
Мудрость благозвучная отшельника
В старом свитке ищет обновления,
Рамки ограниченого пленника
Нам не выйти с гено положения.
Если в нас очистить лист сознания
Догмы в нас убрать закоренелые,
Поразрушить все до основания
Из открытий сшить решенья смелые.


Рецензии