С весной

Кап-кап сосулька плачет
По белу снегу зайчик скачет
С ВЕСНОЙ поздравить всех спеша
Желает счастья и добра!

март 2010




В день апрельский
                теплый, солнечный такой
Всюду вдруг повеяло
                долгожданною весной
Стало на душе
                так радостно, светло
Хочется это настроенье разделить
                с кем нибудь ещё...
...
с весной!


02.04.2009




...

Майские праздники это подарок

Подарок людям от доброй поры

Подарок от солнышка, что нас всех будит

Подарок всем кто устал от зимы

Пусть Вас теплом и любовью одарит

Самый яркий месяц ВЕСНЫ...


04.05.2009 22:30


Рецензии
И вас с весной:-) чудесные стихи, мне очень нравятся:-)

Лена Фа Диез   07.04.2010 19:54     Заявить о нарушении