Я тебе улыбнусь спросонок...

Я тебе улыбнусь спросонок,
Ты погладишь меня рукой...
Скажешь:"Ласковый мой котенок,
Я всецело навеки твой".

И обнимешь меня нежно нежно,
Поцелуешь, любовь даря.
"Ты моя и судьба и надежда...
Ты единственная моя".

На тебя я взгляну украдкой
Не поверив, что это не сон.
Знаешь, пусть остается загадкой
Кто сильнее из нас влюблен...

Это искорка пробежала
И на всей огромной Земле
Целой жизни вдруг стало мало
Чтоб остаться наедине...


Рецензии