Не хватает

МНЕ МАЛО НОЧИ..
ДНЯ СОВСЕМ НЕ НАДО..
ПРОШУ ОТСРОЧКИ..
НО УЖЕ ОТРАВЛЕН ЯДОМ..

МНЕ МАЛО СЧАСТЬЯ..
А ЛЮБВИ СОВСЕМ НЕ НАДО..
УСПЕЮ ПОПРОЩАТЬСЯ..
ЭТО ДЛЯ МЕНЯ НАГРАДА..

МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ВЕТРА..
А ВОЗДУХ МНЕ НЕ НУЖЕН..
Я ЖДУ РАССВЕТА..
В ТЕМНОТУ ПОГРУЖЕН..

МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ЛИШЬ ТОГО ЧТО БЫЛО..
НЕ НАДО МНЕ ТОГО ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС..
ТЕПЛО ДУШИ МОЕЙ УЖЕ ПОЧТИ ОСТЫЛО..
МНЕ ЖАЛЬ ЧТО Я СЕБЯ НЕ СПАС..

МНЕ НЕ ХВАТАЕТ МАЛЕНЬКОГО ЧУДА..
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ МНЕ НЕ НУЖНА..
МОИ СТИХИ -МОЯ ПРИЧУДА..
ХОТЬ ВАМ ОНА ПОКАЖЕТСЯ СТРАННА..

МНЕ НЕ ХВАТАЕТ НЕПОНЯТНОГО ЧЕГО ТО..
НО НЕПОНЯТНОЕ ОНО ЛИШЬ ДНЯ МЕНЯ..
НАВЕРНО ПРОСТО ГРУСТНО..ОДИНОКО..
Я ЖДУ ЕГО КАК В ЗАСУХУ ДОЖДЯ........


Рецензии