Любовью осиянны

Грусть мою
Оплакивает  лето,
Потому что песня наша
Спета,
Потому что чувства наши
Слиты,
Воды унесли,
Но – не забыты.

Цвет жасмина
Крупкой–манной  сыплет
И решает:
Грусти моей быть ли.
Грусть отринула
От жгучей раны.
Дни любовью
Снова осиянны.

Фото: Интернет


Рецензии