Был иль не был этот миг...

      *    *    *

Был иль не был этот миг?!.
Был иль не был детский крик?!.
Или боль всех катастроф
И возвышенных идей
Ради двух удачных строф,
А отнюдь не для людей?!

Что такое Человек,
Как не проводник в Пути,
Победивший мрак и смерть,
Чтоб лишь с этим и уйти?!

/05.06.92г./


Рецензии