В тупике

Как сложно жить,
Но страшно умирать.
Хотелось пить,
Да водки не достать.
Хотелось лечь,
Да холод от земли.
Разжечь бы печь,
Да дров не завезли.
Уйти бы в даль,
Зажав судьбу в руке,
Но только жаль,
Все двери на замке.
Найти бы ключ,
Но в комнате темно.
Один лишь луч
Пробился сквозь окно.
Его возьму
И спрячу на груди,
И вдруг пойму,
Что брезжит впереди
Надежды свет,
И свет моей мечты.
Другого нет…
Мой лучик -это Ты
 

 


Рецензии