Ответственная

    
Жила-была дочка Алина,
Которая  спать не любила,
Которая спать не любила,
А пела и птичек кормила.

Кормила собачку, тигрушу,
Котенка и мишку из плюша,
И даже пяток погремушек,
И доброго белого Бяшу,
И слоника, и куклу Машу.

Всех-всех угощала-поила,
А про себя и забыла.
Не кушала только сама
И не спала – все дела!


Рецензии