Се, стою у двери и стучу

Се,стою у двери и стучу
У двери сердца твоего
Открой, прошу любимый мой
Пусти меня в свой дом родной.

Но если я там не нужна
Поверь,стучать не буду я
Уйду туда,где ждут меня
Где буду счастлива и я.

Где в ласках,нежности,любви
Забуду всё,что был и ты.
И будет рядом человек,
Я знаю,что любимей всех.

Смогу любить,как в ,,,,раз
Твердить я буду сотню раз
-ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ я всей душой
И знать,что он лишь только мой.


Рецензии