Свобода

1
Пускай говорят, что свобода не радость,
Но ты не верь в эту чушь, в эту гадость.
Они то и сами свободе не рады,
А ты будь свободным назло этим гадам!

Тебе надоело жить в обмане и грязи,
И вечно все портят всякие мрази.
Здесь крыс очень много голодных и жадных -
Уйди ты от них! Уйди безвозвратно!

Пр:
И ты откроешь свой мир -
Мир свободный, как и ты!

Раскрой глаза, взгляни на свет -
В тебе обмана больше нет.
Никто не сможет помешать.
Свобода твоя. Ее не отнять.

2
И знай - в новом мире ты не одинокий,
Есть, к счастью, на свете свободные волки.
А если случится, что вместе собрались -
Берегитесь, суки! Идет свободная стая!

Пр:
И ты откроешь свой мир -
Мир свободный, как и ты!

Раскрой глаза, взгляни на свет -
В тебе обмана больше нет.
Никто не сможет помешать.
Свобода твоя. Ее не отнять.

3
Пускай говорят, что свобода не радость,
Но ты не верь в эту чушь, в эту гадость.
Они то и сами свободе не рады,
А ты будь свободным назло этим гадам!


Рецензии
а музыка есть? то есть это готовая песня?

Фундаментальная Ошибка Атрибуции   02.04.2010 18:02     Заявить о нарушении
увы, музыки нет... писал под впечатлением группы "черный кофе" вроде... точно не помню. одноименная песня.

Сабак   02.04.2010 18:35   Заявить о нарушении
одноимённая и у Летова "Свобода"))) но это явно не оттуда)

Фундаментальная Ошибка Атрибуции   02.04.2010 18:48   Заявить о нарушении
ну одноименных много))) почти у всех хеви метал и панк групп такие песни есть)))

Сабак   02.04.2010 18:50   Заявить о нарушении