Гитара

1
Мягким звоном струн,
Шепотом прекрасных уст,
Ты мне ласкаешь слух.
С тобою мир не пуст...

И в переливах нот
Я слышу откровенье,
Что тело твое ждет
Пальц моих прикосновенья...

Пр:
Гитара...
Прекрасный звук,
Как страсти стон...
Гитара...
И сердца стук,
И струнный звон...
Гитара...
И девушка,
И лучший друг...
Мы пара...

2
Со мной сквозь все прошла,
Сквозь все мои свиданья.
Во многом помогла,
Совсем не ревновала...

Мы вместе навсегда,
С тобой неразлучимы.
Ты для меня одна,
Мной навсегда любима...

Пр:
Гитара...
Прекрасный звук,
Как страсти стон...
Гитара...
И сердца стук,
И струнный звон...
Гитара...
И девушка,
И лучший друг...
Мы пара...


Рецензии