Зубная боль

Мне знакома боль зубная.
Очень близко, как родная.
Даже больше вам скажу.
Этой боли, я служу.

Помогаю излечиться.
Зубкам вновь восстановиться.
Будет зуб кусаться снова.
Беленький, красивый, новый.

И не надо волноваться.
Начинаем улыбаться.
Не напрасен этот труд.
Можно ехать в Голливуд.

02.04.10.


Рецензии