Вечная грусть

1
Дождь... Просто дождь...
Может ты меня ждешь...
Может быть...
Я не знаю почему...
Вдруг не стоит моему
Сердцу стыть...

Свет от сигарет...
Вижу я твой силуэт
В сизом дыму...
Дождь... Просто дождь...
Может ты ко мне придешь,
Разгонишь тьму...

Пр:
Свет неясных огней начертит
Вдали твой силуэт...
Душа все ждет и все же верит...
И так уже много лет...

Жизнь проходит, минуют года,
А я все так же грущу...
Утекает, как сквозь пальцы вода...
Я жду... Чего - не пойму...

2
Часы на стене
Снова отбили мне
Новый день...
Но я не сплю,
Вспоминая смотрю
В твою тень...

Мне тяжело...
А за моим окном
Снова дождь...
Я в надежде живу,
И я верю, я жду -
Ты придешь...

Пр:
Свет неясных огней начертит
Вдали твой силуэт...
Душа все ждет и все же верит...
И так уже много лет...

Жизнь проходит, минуют года,
А я все так же грущу...
Утекает, как сквозь пальцы вода...
Я жду... Чего - не пойму...


Рецензии
...ты живешь дождем
...ты живешь любовью
...друг мой, подождем
...расписавшись кровью
...на твой щеке
...поцелуй дождя
...как же будет дождь
...дальше без тебя
...расскажи дождю
...свой большой секрет
...он тебя поймет
...а вот люди нет

Лиля Брутал   15.12.2010 10:13     Заявить о нарушении
вот это класс.....

Сабак   15.12.2010 15:58   Заявить о нарушении