Человек дождя

1
В наш город явился в ночи
Сын чистой хрустальной слезы:
Путь освещал луч света луны,
Сущность скрывалась под тенью грозы.

Он любовь вселял в наши души,
Он надеждой жил на иные миры,
Он стремился власть тьмы разрушить,
И входил безмолвностью в наши сны.

Пр:
Человек дождя...
Свои вершит дела...
Омыл водой меня...
Моя душа чиста...

2
Дождь по улице тихо пролился,
Для людей как всегда он был зря.
Но я понял, кому я молился -
Оказался человеком дождя...

Пр:
Человек дождя...
Свои вершит дела...
Омыл водой меня...
Моя душа чиста...

Coda:
Политы растенья...
Глубокие лужи...
Застывшие тени...
Кому же я нужен..?

Пр:
Человек дождя...
Свои вершит дела...
Омыл водой меня...
Моя душа чиста...

Человек дождя...
У врат добра и зла...
Кто против, а кто за...
Жизнь - это не игра...

Жизнь - это не игра...


Рецензии