Он моё всё

Как сильно я его люблю,
Я даже не подозревала.
Мне снился сон, как наяву,
В котором я за ним кричала.

Я рвала голос, я бежала,
Я слезы терла по лицу,
Я умоляла, я стонала,
Все повторяла, что люблю…

Мне безразлично, в чем одета,
Мне наплевать, что есть на нем,
И пусть совсем не будет света,
Сияют те, кто так влюблен.

Я каждым мигом наслаждалась,
Я целовала каждый нерв,
Он улыбался, прикасаясь,
Тем самым подавал пример.

Я видела – дрожат ресницы,
Я чувствовала боль от сжатых рук,
Не верила, что все мне снится,
Не выдержала б этих мук.

Он не герой, не повелитель,
Не самый лучший из людей,
Он мое все, он мой спаситель,
От одиноких серых дней…


Рецензии
Отличненько! А иногда кажется, что люди и забыли как можно красиво любить! Вот убедился, что такие ещё есть. Спасибо!

Прочтите и моё.

Андрей Гнибиденко   02.04.2010 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! :)

Катеринка Ярких   05.04.2010 09:41   Заявить о нарушении