Непогода застала врасплох

Непогода застала врасплох
осенний дождь осенний дождь
я заблудился я промок
осенний дождь осенний дождь

летают тучи надо мной
по улицам брожу один
несется ветер сатаной
между тротуаров и витрин
разбил кулак не глаз а бровь
метает стрелы синий гром
а вы как прежде пьете кровь
совсем не ведая о том
что

непогода застала в врасплох
осенний дождь осенний дождь
я заблудился я промок
осенний дождь осенний дождь
дождь по окнам дождь их страж
окна закрыли прозрачные пасти
за окнами квартир уют и блажь
за окнами квартир животные страсти
осень и я входим в подъезд
вместе дрожим вместе курим
я говорю пойдем ка  брат в лес
выйдем под дождь на все плюнем
на то что

непогода застала врасплох
осенний дождь осенний дождь
я заблудился я промок
осенний дождь осенний дождь
(1993г)


Рецензии