Все погубила черезмерность...

Разглядывая  портреты, я  часто пытаюсь представить себе судьбу той или иной женщины.
И всегда решаю про себя, какой бы я хотела быть, если бы мне было позволено выбирать и время,
 и лицо.


Все погубила черезмерность...
Красивой линии изгиб.
неверность заменила верность,
Явилась мне,и... я погиб.

Валерий Грин http://www.stihi.ru/2010/03/04/4181

Не все твоей достойны страсти.
Но нравится ж тебе Лили*.
Стихи ее, как грех участья
В интриге - душу обожгли...

Спокоен будь. Воспоминаньем
Свое ты сердце не тревожь...
Волнуется от ветра рожь.
Чрезмерно каждое касанье.

*Лили- Лиза Дмитриева, Черубина де Габриак


Рецензии