Небо

1
На свете нет места,
Где мысли безгрешны.
И нам неизвестен
Оплот для надежды.

Здесь ясности нет,
Как в мутной воде.
Мы ищем ответ,
Он есть, только где?

Но в громком безмолвии
Слышится тишь -
Забыв постороннее
В небо глядишь...

Там стаи диких птиц,
Там вечность и покой...
Мы среди серых лиц,
А над головой

Пр:
Небо, ты помнишь столетия дней и ночей...
Небо, никому не спастись от твоих очей...
Небо, ты терпишь всех нас, но только за что?
Ведь мы для тебя никто, мы ничто...

2
Ты мир нам сотворило,
И нас - твоих детей.
Дорогу осветило,
Но мы шли не по ней.

Живя, как нам хотелось,
Несли тебе потери.
Ты много натерпелось,
Но продолжало верить...

Ты шанс всегда давало -
А мы и не ценили.
Во всем нам помогало -
Тебя мы не хвалили.

Все было бесполезно,
Не помогло нисколько,
Стояли мы над бездной...
Над нами только

Пр:
Небо, ты помнишь столетия дней и ночей...
Небо, никому не спастись от твоих очей...
Небо, ты терпишь всех нас, но только за что?
Ведь мы для тебя никто, мы ничто...

Outro:
Ты верило так долго в нас...
Не выдавало все наружу...
Но вот настал тот самый час...
Теперь ты все разрушишь...

Сгустятся тучи над землей...
Взорвется в тишине твой гром...
Ударят молнии волной...
Пусть все горит теперь огнем...


Рецензии