Какая святость!

Ты не единственный,
На небе много звезд!
К чему, воинственный,
Шипы из роз?
Долой не ясность,
Как в пропасть мысль.
Какая святость!
Все хочешь в высь?
Откуда стойкость?
Костер палит,
Подбрось-ка хворост,
Душа горит!


Рецензии