Тяжело терять любимых

Тяжело терять любимых и родных.
Тяжело, когда их ясный голос стих.

Очень сложно видеть слезы на глазах
И не плакать. Я не плачу. Мне нельзя.

Я держусь. Из всех последних сил держусь.
Хоть в душе моей живет печаль и грусть.


Рецензии