Чужой

Чужой мир,чужие люди,
Чужая жизнь,чужая Я.
Чужой ТЫ,слова чужие,
Чужие мысли и судьба.
Чужие действия,поступки,
Чужие губы и глаза.
Чужая радость,чужие песни,стихи...
Чужие ТЫ и Я.
Чужое сердце,чужие руки,
Чужие слышу голоса.
Чужая боль,чужие муки,
Душа чужая,не моя!
Чужой дом,кровать чужая,
Чужой мужчина у окна.
Он муж чужой,его судьба - другая,
Другая женщина - не Я.
Закрыв глаза лишь на мговенье-
Чужие мне приснятся сны.
Чужие вижу я проблемы-
Они чужие,не мои!
В чужом окне зажгу я свечку,
И посмотрю в твои глаза,
Но ты чужой, и твоё сердце
Принадлежит другой...а жаль...


Рецензии