Любовь прекрасное мгновенье

Начну с того что в жизни есть
ЛЮБОВЬ- прекрасное мгновенье
Которого так ждут,
Но почему-то и не берегут.
Ведь может быть всего лишь раз
Любовь придёт,но как все люди
Бросают первую любовь
И ждут другую.
И может быть всё так должно быть
Так просто скажем мы себе
Ведь мы обманем,мы обманем
Сердечко хрупкое своё.
Но мы увидим как однажды
Захочем  всё вернуть назад,
Но не вернуть того что было
Огонь любви уже погас.
И упадём мы на колени
У Бога будем мы просить,
Забыть,забыть всё то,что было
Или вернуть хотя б на миг.


Рецензии