Больше не будет нашего мы

Мне запретили тебя целовать,
Прикосаться губами к коже.
Мы раньше были одним,
Мы раньше были слишком похожи.
Где любовь?
Куда испарилась, исчезла...
Холодно,
Грустно немного и тесно...
В груди моей сердце не бьется,
И что-то издало предсмертный..
Я убегаю, надежно спрячу
Последний...
Души не разорванный след.
В тебе меня больше нет:
Нет моих по-питерски
Туманно-серых глаз,
Нет истерик, обид,
Утонуло замерзло забыто.
Больше не будет нашего "МЫ"!
Опускаются руки -
Это болезнь головы.
Есть несчастная, новая,
Верит в твою любовь.
Но я знаю, ты обманешь,
Предашь и ее.
И больше не будет вашего "мы",
Столь долгожданного,
Неосмысленного,
Пустого и крепкого, как
Твой любимый с сахаром чай,
Как любимый тобой интернет.
Будь ты проклят отныне и вечно
Бывший мой, любитель легких побед.


Рецензии