Лёгкое Недоразумение... Плинтус

... постылой рукой отражая момент памяти
не искушай меня обрушиться в откровении
то, что сегодня  правильно
завтра близко к этому мнению   
если учесть температуру собственных  тел
при накалившейся драме в своём искушении 
лампочной вспышкой  теряется  в буре стрел
пульс
заставляющий   биться в истерике отношений
... почести избранников  избранных - виртуальный удел
карточный стол и рулетка забиты 
Очередь на участие... так торопиться к выходу
мимоходом задев
множество Судеб затронув вонючею массою
пробует Блеф фантом 
плавая в  проруби на поверхности
может  быть это и правильно ?!
ведь Легко никогда не бывать в Глубине
и  на Дне
там где трудно  безумно опасно
страшно но страстно
Жизнью
отстаивающей  неизвестность
но на поверхности ты
сМутно-счастливой
получаешь  халявной константой  Беру
за подачку
мне ж при ударе  о камень лежащий
осколок гранитный оставить Собой
нежели слиться в абстракции тёплой гнилья
разлагаясь иллюзией  мнимого счастья
... камень - лишь слиток проверенных чувств
Знание искренности
решившейся на откровение... я допускаю
что запах от счастьеповерхности   жуток    
но ... берегись 
если Камень накроет -  тебя больше нет и
никаких Каменных сожалений
....так....
лёгкое Недоразумение

02.04.2010 г


Рецензии
Я бы только одну 15-ю строку оставил...

Философский Саксаул   13.09.2014 12:47     Заявить о нарушении
- для этого Вам, лично, нужно попробовать до неё "дотянуться самостоятельно". / спасибо !

Елена Галлот   14.09.2014 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.