Вере Полозковой

Не ешь меня, Полозкова!..
Гляди - я тужу, грустнею,
И момему музею
Дохода с меня - никакого.
 
Да и какой доход?..
Всюду твои цитаты
С привкусом горьковатым,
Жёлтые, точно мёд.
 
Твоих книжек страницы матовые..
В заколдованном я кругу,
Но Марину в себе берегу
Бродского и Ахматову.
 
Снова на воле я,
Снова стану писать ночами.

И потрёмся ещё плечами
Мы на входе в историю.


Рецензии
Очень нравиться читка этого стихотворения автором!

Мария Горшкова   05.11.2010 14:33     Заявить о нарушении