Я разлюбил...

Я разлюбил
и стал жесток,
Нет,не жесток,
а безразличен.
Не тяготит
твой тяжкий вдох,
Страшусь
былой любви привычек.

И взгляда нежного
боюсь,
Как откровения
некстати,
Не жжет упреков
злой укус
И краски выцвели
на платье.

Я разлюбил-
суди меня,
Приговори меня
построже...
Но в пепле
не разжечь огня,
Как не прожить того,
что прожил.


Рецензии