Водоворот душевной страсти

Слишком дерзкая, но такая нежная,
Невыносимая и поспешная,
Умоляюще откровенная -
Неизведанная вселенная.
Поселилась за стенкой
Сердечной,
Будто жало всадили
Желание.
Разрывается грудь от
Страдания.
Я бессильная,
Имя странное.
Подарила заботой
Стремление.
"Я люблю!" -
Для тебя откровение.
"Я желаю!". А может -
"Я просто хочу!".
Не скажу,просто
спрячу
В затворках ресниц,
В тени томного взгляда.
Я не знаю, любима ли,
Не знаю, что еще надо...


Рецензии
я не вижу следов листопада
слез его роковых не помню
только ёкает что-то тихо
не во мне ли? ребенка топот

17042013 22.17

Филин Ин   17.04.2013 23:17     Заявить о нарушении