***

Лед и огонь... Вместе вода.
Тихое "нет", громкое "да",
Громко "уйди", тихо "не смей",
В мыслях "люби", вслух " не жалей"...
В сердце печаль, смех на лице,
Дерзко "мне жаль", слезы в конце.
Молча кричу, тянет рыдать,
Очень хочу маску сорвать...
Боли в душе, твердость в словах,
Плохо уже... мучает страх...
Руки дрожат, взгляд больно жжет,
Мысль в голове: "скоро пройдет".
Гордость моя... враг или друг?
Сводят с ума мысли вокруг...
"может вернуть?","только посмей"
"Вспять повернуть", "лучше убей".
Крикнуть вернись, или прогнать..?
Очень себя трудно понять...


Рецензии