Апрельская капель...


Апрельская капель,
Прекрасные деньки,
Веселые девчонки
В нарядных рубашонках,
Вдоль  улицы спешат....
Мальчишки вслед свистят...
Но не догнать девчат,
Лишь каблучки стучат,
Да здравствует АПРЕЛЬ!
Да здравствует капель!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АПРЕЛЬ - Подснежник - AVRIL - Perce-neige
Голубенький ,чистый
Подснежник - цветок,
А подле сквозистый
Последний снежок.
Последние слезы
О горе былом
И первые грезы
О счастье ином...
А.Майков

Allegretto con moto e un poco rubato


Рецензии
Танечка,здравствуй.Здорово как светись карель,звени апрель.Обнимаю.

Наталья Мурадова   11.04.2010 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Улыбаюсь тебе!!!

Татьяна Водлей   12.04.2010 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.