Рядом

               14/03/2010
Так много у меня
Причин расстаться,
Но только вот одна –
Остаться.

Любовь, что держит на плаву,
 С ней не утонуть мне никогда.
Ты держишь за руку меня,
Боясь потери навсегда.

Не бойся, милый! Я с тобой!
Покрепче я сожму ладони
И удержу тебя
Слабеющей рукой.

Ты накрываешь мне
Ладошку своей рукой.
И, мы становимся
вдвоем сильней.

Мы победим с тобой
Невзгоды, боль…
Я буду рядом
Всегда с тобой…


Рецензии