Ревнивая вьюга

По ночам одинокая вьюга
Завывает за тёмным окном,
Она ищет любимого друга,
Поджидая меня за углом.

И к тебе меня сильно ревнует,
Забросав меня снегом всерьёз,
И на окнах морозом рисует
Мне букеты из беленьких роз.

Не поймёт она глупая что ли,
Надоело мне быть одному,
Отпускаю я сердце на волю,
Удержать я его не могу.


Рецензии