В твоих глазах...

В твоих глазах потусторонний свет –
Они туманны, сумрачны, нерезки.
И я отодвигаю занавески –
И, оттолкнувшись, опускаюсь в снег.
Я бос, но мне не холодно ничуть.
Я ранен, но от раны мне не больно.
Я ухожу, но если возвращусь,
Как мне меж всех найти твой подоконник?


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   02.04.2010 16:41     Заявить о нарушении