***

И интересно, что такое жизнь?
Куда нам смерть свою девать?
В руке перо... Стихи... И лист...
Вот только мысли некому давать...
Глотаем слёзы, выбившись из сил,
Но упираем руки в мрака стены.
За жизнь мы бьёмся...Эру нас просил...
А кровь стремительным ключом уж бьёт из вены,
Зачем нам мрак святого заточения,
Когда дремаем без дыханья сна?
Истерика.Психушка.Свет.Лечение.
От веры, что с небом связь нам, грешникам,  дана.
Что понимаем шёпот звёзд ночных
И что Луна к нам благосклонна.
Не верим, что судьба нас бьёт под дых,
Но знаем, воля наша непреклонна...


Рецензии
Невероятно сильно и ярко...

Игорь Шанин   02.04.2010 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо)

Надя Лямец   02.04.2010 17:05   Заявить о нарушении