Я появлюсь, как утренний рассвет...

Я появлюсь, как утренний рассвет
И сон и явь смешаю воедино.
Ты не поймешь была я или нет
И где она златая середина.

Прижмусь щекой к твоей мужской руке,
Взъерошу твои волосы руками
И завиток поправлю на виске...
Ты знаешь, милый, это правда с нами.

Я соберу твои остатки снов
Перемешаю их... вот так - от скуки.
Не говори - не надо лишних слов
За нас все скажут взгляды, губы, руки...


Рецензии
Какое нежное...! Очаровательно.

Дашенька Некрасова   02.04.2010 16:40     Заявить о нарушении