Телеканалу СКИФ

(рубрика «Кино в 16»)

Ряд переживаний получив
и лукавства подлого занудство,
я благодарю сегодня СКИФ,
что в нас будит искренние чувства.

Вспоминаю, что не так давно,
когда стрессы вновь меня настигли,
вы в шестнадцать в рубрике «Кино»
добрые показывали фильмы.

Остро ощутив сюжета нить
и сумев чувств искренность проверить,
сделал вывод: дальше надо жить
и в надежду светлую поверить.

1.04.2010


Рецензии