Осадок

Наш город на благА земные падок -
Не важно, даун-таун или сити,
И мир наш - просто каменный осадок,
Оставленный на самом грубом сите.

И стены небоскрёба так отвесны
В желании до неба дотянуться,
Где есть раствор прозрачно-бестелесный,
Куда порой так хочется вернуться!


Рецензии