Онемела рука...

Онемела рука…
Или мозг онемел?
К верху дном потолок,
Трое суток не ел.

Путь домой не нашел,
Позвонил Водогрею.
Где живу я, Андрюх?
«Подобной информацией не владею!»

Утопаю в снегу,
Или в грязи быть может.
Снега нет ведь давно,
Знаю, плеер поможет.

Лезу сразу в карман,
Там есть все, что не нужно.
О! Билет в Киноплекс!
Вспоминаю натужно.

Дальше «Орбит с черникой»,
Его Дашке оставить.
Карандаш два Хэ Бэ,
Их уж некуда ставить.

Паспорт красного цвета,
Вся обложка измята.
На бумажке число,
Вариант «Сопромата»

Заглянуть нужно в сумку,
Тут корзина для хлама.
«Ром, купи молока» -
И подписано «Мама»!

Ремешок от ключей,
Где же сами отмычки?
Видно снова в столе:
«Не забрал по привычке».

О! Зачетка моя!
Где оценки зачетов?
Фу! Да двоечник я,
Летчик дальних полетов!

Куча хлама в руках,
Уронил все, прям,влужу!
Я пошарил в штанах,
Матюгнулся на стужу!

Лямка рвется сама,
Сумка в луже томится.
По колено в грязи,
И ведь негде отмыться!

Плеер я не нашел!
Сумка в грязи по уши,
Просто дальше пошел,
Выбирая где суше!


Рецензии